La cebolla. el ajo y su influencia en la dieta saludable segun nutricionistas.


La cebolla. el ajo y su influencia en la dieta saludable segun nutricionistas..

Nuestra amiga la cebolla que nos hace llorar y el ajo de sabor fuerte, quiza demasiado cuando se come crudo, son ingredientes esenciales de muchas recetas que sin ellos perderian su encanto pero casi nunca nos preguntamos que ocurre cuando ingerimos estos alimentos ya sea cocinados o en ensaladas ? Por que son tan preciados desde los tiempos antiguos? ? Y por que incluso los medicos actualmente les prestan constante atencion y son objetos de debates cientificos, cuales son las complejas sustancias que se liberan dentro de nosotros durante la digestion de comidas condimentadas con ajo y cebolla? Un resumen, redactado por varias nutricionistas del Sistema de Salud de Cuba les informara sobre estos procesos, por favor, haga clich en la foto.

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: